-
Spezialitäten des Hauses sind:
- Schweinskotelette
-
(mit
Schinken und Käse gefüllt)
- Kalbskotelette mit Knochen
- Beiried Wellington
- Gefüllte Hühnerbrust im Schweinenetz
- Filetspieße (wahlweise mit Paprika und
-
Zwiebel garniert oder im Prosciutto-
-
Mantel)
- Hühnerspieße (mit Salbei und
-
Prosciutto oder Ananas und Curry)
- Ausgelöste Hendlhaxen
- Scampispieße
- Scampi im Prosciuttomantel
- frische Forellenfilets
- Calamari roh
- Calamari gefüllt mit Kartoffeln
- Schweinesteak (dry aged gereift)
-
Natürlich
gibt es auch:
-
Kotelette
-
Schweinebauchscheiben
-
NEU !
Cevapcici
-
(maschinell
portioniert)
-
Pusztalaibchen
-
Bratwürste
-
Käsegriller
dünn
-
Kräuterbratwürste
dünn
-
Chillibrater
dünn mit Honig
-
Salate
nach Saison
-
Grillsaucen:
-
Knoblauchsauce
-
Schnittlauchrahmsauce
-
Mexicanische Sauce
-
Cocktail Sauce
-
Zwiebel Senf Sauce
-
Sauce Tartare
Alle Soßen werden frisch zubereitet!
HINWEIS:
Sämtliche Produkte der Fleisch-erei Nussbaumer werden
ausschließlich aus KÄRNTNER FLEISCH erzeugt.
|